Ricotta




Ho letto su Cookaround una cookina che ha fatto la ricotta logicamente la mia curiosità era tanta che non vedevo l'ora di provare.

Procedimento

Mettere in una pentola 1 litro di latte con 1 cucchiaino di sale accendere il fuoco e quando inizia a bollire spegnerlo.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto mi raccomando rigorosamente bianco e lasciar riposare per 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti versare il tutto in un cestino traforato della ricotta lasciar uscire tutto il siero e premere per dare compatezza.
Mettere in frigo e quando sarà fredda sarà una delizia!!!

3 commenti:

le padelle fan fracasso ha detto...
18 settembre 2009 alle ore 12:28

Si è molto buona e poi vuoi mettere, fatta in casa!!! Brava!

MG ha detto...
18 settembre 2009 alle ore 19:18

Ti è venuta molto bene! Sai anch'io la faccio in casa, però al posto dell'aceto uso il limone.
Provala!

Posta un commento