Pasta pomodorini e mozzarella




Ogni giorno a pranzo è sempre un problema... non so mai cosa preparare e per di più ho sempre fretta perchè arrivo a casa sempre tardi, quindi devo sempre escogitare qualche ricetta veloce ma appettitosa per il maritino che non ne vuol proprio sapere di farmi compagnia nella dieta.
Oggi ho deciso di fare un semplice sugo di pomodorini ( quello già preparato in vasetti da me) con basilico e mozzarella.
Fare un soffritto con 2 cucchiai di olio, mettere la cipolla tritata e lasciar cuocere, aggiungere il sugo di pomodorini, un pizzico di sale, zucchero e lasciar cuocere per circa 10 minuti, aggiungere delle foglioline di basilico per insaporire.
Quando la pasta sarà cotta scolare e condire con il sugo preparato, tagliare la mozzarella a dadini piccoli e mescolarla alla pasta con il sugo.
Con il calore si fonderà leggermente e sopra guarnite con un pò di dadini ed il grana gratuggiato.
Non l'ho assaggiata, ma il marito mi ha confermato che è squisita !!!!

Buon appettito!!!

1 commenti:

Sebastiano Landro ha detto...
12 settembre 2009 15:57

Questa pasta deve essere proprio gustosa.

Posta un commento