MILLEFOGLIE










Buongiorno
questo dolce è molto veloce da fare ma molto buono e d'effetto !!!

Io acquisto le sfoglie già pronte faccio una deliziosa crema pasticcera ed appena si sarà raffreddata, assemblo il dolce mettendo tra gli strati delle golose gocce di cioccolato .
E' un dolce facile ma sopratutto in caso di ospiti all'ultimo momento è l'ideale per fare bella figura.
Vi lascio la ricetta della crema pasticcera.

Per avere un’ottima crema pasticcera, sbattere con una spatola i tuorli d’uovo con 100 g di zucchero, la farina setacciata e la scorza di limone. A parte fate bollire il latte e quando bolle versatelo sopra i tuorli d’uovo. Quindi rimettete il tutto a fuoco lento mescolando continuamente senza portare ad ebollizione.Quando la crema avrà preso consistenza toglietela dal fuoco e versatela in un recipiente eliminando la scorza di limone e lasciatela raffreddare ricoprendo il contenitore con uno strato di pellicola da cucina. A parte montare gli albumi d’uovo con 50 g di zucchero e poi amalgamate il tutto con la crema pasticcera e qualche cucchiaio di crema Marsala. Avrete così un’ impeccabile crema per millefoglie, leggera, di eccellente qualità che si lascerà spalmare comodamente.

Alla prossima !!!

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