Beh non sò che nome dare a questa pasta, ma vi svelo gli ingredienti così potete giudicare se il nome gli può star bene !!!
Ingredienti:
- 400 gr di penne rigate
- 1 scatola di tonno sott'olio sgocciolato
- 1 fetta di prosciutto cotto a dadini
- 1 fetta di formaggio a dadini
- 3 cucchiai di piselli freschi precedentemente sgusciati e cotti
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla subito sotto l'acqua fredda ( questo serve per bloccare la cottura), in un recipiente unire da prima i piselli con un pò del loro olio in modo da dividere e farsì che la pasta non si attacchi, unire il tonno, il prosciutto e il formaggio.
Mettere in frigo per circa 30 minuti e portare in tavola.
A piacere si possono mettere anche delle olive snocciolate verdi o nere tagliate a rondelle
Buon Appetito !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
la pasta fredda sono sempre le piu gettonate nei periodi caldi...
siamo tra i tuoi sostenitori..
by da lia
nome azzeccatissimo! la trovo molto buona, complimenti!
Posta un commento