Bocconcini di pollo impanati al fornetto.

Questi bocconcini sono veramente deliziosi, ho imparato a farli da quando ho il fornetto Ferrari e sono molto acclamati dalla mia bimba e da mio marito.
Ingredienti:
- 2 petti di pollo;
- pane gratuggiato;
- prezzemolo tritato;
- 2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva;
- succo di 1 limone;
- sale e pepe quanto basta

Tagliare a pezzettini il petto di pollo,e preparare la panatura.
Mescolare il pane gratuggiato con il prezzemolo tritato, il succo di limone e l'olio, salare pepare ed ammalgamare bene il tutto.
Rotolare bene i pezzettini di pollo nell'impanatura affinchè siano bene ricoperti di panatura ed adagiarli in una teglia di alluminio.
Infornare nel fornetto per 5 minuti, oliarli con dell'olio extravergine di oliva e farli cuocere per altri 5 minuti, girare e controllare la cottura proseguendo per altri 5 minuti se necessario.
Buonissimi e morbidissimi !!!

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