Peperoni ripieni al formaggio




Questo è stato il secondo:


Ingredienti:
- 3 peperoni rossi e gialli;
- 3 fette di pane carrè ( io uso quello per tare i tramezzini);
- formaggio grana e pecorino;
- 1 uovo;
- pane grattuggiato q.b;
sale, pepe q.b.
Lavare bene i peperoni e tagliarli a metà.
A parte mettere il pane a bagno con il latte fino a farlo diventare morbido, grattuggiare un buon piatto di grana e uno di pecorino, versarli nella terrina del pane ed ammalgamare, unire il sale ed
il pepe, un uovo ed aggiungere il pane grattuggiato fino a far diventare abbastanza sodo l'impasto.
Riempire i peperoni ed adagiarli in una pentola, con un po d'olio 2 o 3 spicchi di aglio ed un rametto di rosmarino.
Sfumare con un pò di vino bianco e lasciar cuocere per circa 1 ora e 1/2.
Alla fine io passo la pentola in forno e con il grill faccio rosolare un pò il ripieno.

Buoni e facili.

Buon appetito!!!


2 commenti:

Josephine ha detto...
16 agosto 2009 alle ore 16:10

Che bellissimo menù...sicuramente la tua famiglia sarà stata felice di un pranzo domenicale così buono.

bravissima

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