Beh questa ricetta non è recentissima, l'ho fatta in occasione del mio compleanno ( 23 Ottobre)ma volevo comunque postarla perchè sono risultate molto friabili e deliziose.
La ricetta della pasta frolla è semplicissima ed io la uso per tutto, per fare i biscotti, per le crostate e anche per la torta della nonna, insomma è una ricetta che si presta molto bene a tutto, vi dò gli ingredienti:
- 1 uovo
- 100 g di burro
- scorza grattuggiata di limone
- 1/2 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- farina ne metto quanto basta ormai vado ad occhio ma saranno circa 250 g.
La preparo e la faccio riposare in frigo per un'oretta avvolta nella pellicola.
Quando è trascorso il tempo di riposo, la lavoro ancora un pò ed inizio ad usarla come prevede la mia fantasia.
Il resto nulla di particolare una buona marmellata o un buon ripieno di nutella ed infornare a 180° per 20 minuti.
Spero vi piacciano !!!
La ricetta della pasta frolla è semplicissima ed io la uso per tutto, per fare i biscotti, per le crostate e anche per la torta della nonna, insomma è una ricetta che si presta molto bene a tutto, vi dò gli ingredienti:
- 1 uovo
- 100 g di burro
- scorza grattuggiata di limone
- 1/2 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- farina ne metto quanto basta ormai vado ad occhio ma saranno circa 250 g.
La preparo e la faccio riposare in frigo per un'oretta avvolta nella pellicola.
Quando è trascorso il tempo di riposo, la lavoro ancora un pò ed inizio ad usarla come prevede la mia fantasia.
Il resto nulla di particolare una buona marmellata o un buon ripieno di nutella ed infornare a 180° per 20 minuti.
Spero vi piacciano !!!
2 commenti:
Ciao cara! sono Lalu773 di alf, sono molto contenta di conoscere il tuo blog, mi sono già iscritta!
Un bacione e benvenuta al mondo blogger!!!
eccomi, non so cosa ho combinato che è uscito qua sopra ricotta e miele. Baci
Posta un commento