Ecco una pizza sfornata con il Fornetto Ferrari una deliziosa quattro formaggi, con gorgonzola, emmental, asiago e mozzarella.
La pasta è la mia solita quella che utilizzo anche per cuocere la pizza nel forno a gas, non ho ancora sperimentato una pasta "speciale" per fornetto.
E' fatta con un bicchiere di acqua tiepida, 12 gr di lievito, 1 cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 500 g di farina tipo OO.
Impastata formate delle palle da 200 g circa e lasciata lievitare per 3 ore.
Stesa velocemente ed .... in fornetto per 5 minuti !!!
Deliziosa !!!!!
2 commenti:
adoro la pizza...buon fine settimana
Annamaria
ciao io sono il tuo abbinamento saresti così gentile da inviarmi il tuo indirizzo tramite mail che troverai nel mio profilo così io ti darò il mio ciao a presto!
Posta un commento