Questa ricetta l'ho preparata per il pranzo di oggi.
E' un primo piatto dal gusto molto delicato e che si sposa molto bene con il gusto dello zafferano che gli dà anche un tocco molto chic di giallo.

INGREDIENTI:
- 1 porro
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- brodo vegetale (io l'ho preparato con sedano, carota, cipolla)
- riso per risotto
- sale e pepe q.b.
- manciata di parmiggiano.

In una pentola mettere il porro tagliato a rondelline sottili con l'olio extravergine di oliva, nel frattempo aggiungere il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe.
Sciogliere lo zafferano in mezzo bicchierino di brodo ed aggiungerlo alla nostra pentola.

Far cuocere circa 10 minuti, mettere il riso ed allungare al bisogno con il brodo, cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti circa ( a noi il riso piace molto cotto e non al dente).
Mantecare alla fine della cottura con il parmiggiano e servire ancora caldo.

Buonissimo e delicatissimo !!!
Buon appettito