Bocconcini di pollo con funghi porcini



Oggi a pranzo ho preparato questa ricetta semplice e veloce, nulla di premeditato è venuta fuori da sè piano piano assemblando ciò che avevo in casa.
Di solito per fare questa ricetta uso il pane gratuggiato ma poichè ero di corsa ho deciso di usare un prodotto che avevo recentemente acquistato al Mondo Molino Shop in occasione di una mia visita ( a proposito ne approffitto per informarvi che domani mattina e come tutti i sabati Mondo Molino è aperto al pubblico dalle 08.30 alle 12.00!).
Si tratta del preparato per fritture e pastelle.
Ho tagliato il pollo a bocconcini, l'ho passato nel preparato e l'ho messo in una teglia di alluminio nel mitico Fornetto Ferrari alla temperatura 2 e 1/2 per 5 minuti.
Ho aggiunto un pizzico di sale, un filo di olio, una scatola di funghi porcini trifolati e 2 cucchiaio di vino bianco ed ho lasciato cuocere per altri 8 minuti girando ogni tanto i bocconcini.
Il risultato è stato ottimo !!!
Alla prossima........

5 commenti:

Federica Simoni ha detto...
20 gennaio 2012 alle ore 20:04

ciao Serena!!! ottimi questi bocconcini!!!buon week end!!!!!!!!!!

Kucina di Kiara ha detto...
24 gennaio 2012 alle ore 21:30

Il pollo mi piace cucinato in tutte le salse, se poi lo vedo abbinato a dei porcini potrei svenire! Splendida ricetta! Chissà che bontà! Complimenti Serena, anche per il tuo splendido blog! Bacione

nella vecchia fattoria ha detto...
2 febbraio 2012 alle ore 20:17

cucino spesso il pollo,dovrò provarla questa ricetta.....
piacere di conoscerti,mi chiamo terry,se ti va,passa a trovarmi nellavekkiafattoria.blogspot.com

Federica Simoni ha detto...
4 febbraio 2012 alle ore 21:43

Serena grazie del commento!! spero riusciremo a incontrarci!!!!!!!!!ciaooooooo

Serena ha detto...
4 febbraio 2012 alle ore 21:59

@Marco:vengo subito a vedere !!!
@Terry: vengo a trovarti subito!!
@Federica: spero presto cara !!!

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