TORTIGLIONI CON PANNA E PORCINI



Eccomi finalmente mi sto un pò riprendendo e poichè sono rinchiusa in casa per preparare il pranzo ai miei due lupetti cerco di scovare in dispensa quello che ho di commestibile ed oggi ho deciso di preparare questa pasta veloce ma molto buona.


Ho faccio soffriggere uno spicchio di aglio ed un peperoncino con olio extra vergine di oliva, ho aggiunto dei funghi porcini che avevo in scatola trifolati ed ho aggiunto una manciata di prezzemolo.


Ho cucinato i tortiglioni in acqua salata, scolati versati nella pentola e fatto saltare 1 minuto.


Ho tolto il peperoncino e l'aglio ed ho versato una bella manciata di parmiggiano e la panna.


Un buon primo veloce e molto gustoso.


Buon Appettito










..... e stasera pizza ai cereali.....



1 commenti:

Federica Simoni ha detto...
21 dicembre 2010 alle ore 22:05

brava Serena!!un piatto da leccarsi i baffi!Ti faccio
tantissimi auguri di buon natale e felice anno nuovo!un abbraccio!!

Posta un commento