PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI


Ecco una pizza sfornata con il Fornetto Ferrari una deliziosa quattro formaggi, con gorgonzola, emmental, asiago e mozzarella.

La pasta è la mia solita quella che utilizzo anche per cuocere la pizza nel forno a gas, non ho ancora sperimentato una pasta "speciale" per fornetto.

E' fatta con un bicchiere di acqua tiepida, 12 gr di lievito, 1 cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 500 g di farina tipo OO.


Impastata formate delle palle da 200 g circa e lasciata lievitare per 3 ore.

Stesa velocemente ed .... in fornetto per 5 minuti !!!


Deliziosa !!!!!

2 commenti:

unika ha detto...
6 novembre 2010 alle ore 20:15

adoro la pizza...buon fine settimana
Annamaria

marsettina ha detto...
2 dicembre 2010 alle ore 09:11

ciao io sono il tuo abbinamento saresti così gentile da inviarmi il tuo indirizzo tramite mail che troverai nel mio profilo così io ti darò il mio ciao a presto!

Posta un commento