Ecco una pizza sfornata con il Fornetto Ferrari una deliziosa quattro formaggi, con gorgonzola, emmental, asiago e mozzarella.

La pasta è la mia solita quella che utilizzo anche per cuocere la pizza nel forno a gas, non ho ancora sperimentato una pasta "speciale" per fornetto.

E' fatta con un bicchiere di acqua tiepida, 12 gr di lievito, 1 cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 500 g di farina tipo OO.


Impastata formate delle palle da 200 g circa e lasciata lievitare per 3 ore.

Stesa velocemente ed .... in fornetto per 5 minuti !!!


Deliziosa !!!!!

eccolo.... finalmente....... dopo un anno di esitazioni, e di dubbi ..... è arrivato a casa mia il FORNETTO FERRARI !!!!!!

Bellissimo ed azzeccatissimo acquisto.

E' veramente una meraviglia, mi aiuta a cucinare tante buone cose oltre la pizza in pochissimo tempo.

Ho già provato le lasagne, il pesce e le verdure per non parlare della pizza che viene una delizia.

Il Fornetto Ferrari è il modello Delizia, mio marito non voleva regalarmelo perchè non credeva fosse veramente così speciale.

Ora vi lascio solo la foto del fornetto, ma vi prometto che inizierò a pubblicare anche tutte le meraviglie che riesco a sfornare !!!!

STASERA PIZZA !!!!!!

A dopo per le foto


ciao ciao