Torta di mele.




Ingredienti:
1 kg di mele
200 g di farina
150 g di zucchero
2 uova
un limone
una bustina di lievito per dolci
50 g latte
zucchero in granella
carta forno per la teglia.
Procedimento:
Sbucciare le mele e farle a fettine sottili,lasciandone una parte e mettetele in una ciotola grande.In un'altra ciotola mettere le uova con lo zucchero e mescolare velocemente, aggiungere il latte e la farina assieme alla bustina di lievito per dolci, grattugiate il limone e mescolare ancora, recuperate il succo del limone e con questi bagnare le fettine di mele per non farle diventare scure.
Inserire il composto di uova alle mele, girare bene con un mestolo di legno.
Mettere della carta forno sulla teglia mettere il composto della ciotola livellare bene muovendo la teglia.
Mettere le fettine tenute da parte sopra il composto, mettere delle granelle di zucchero
Infornare a 180° per 50 minuti.

4 commenti:

Barbara Palermo ha detto...
14 settembre 2009 alle ore 11:11

Semplice e deliziosa! Complimenti anche per tutto il tuo bel blog, che sto spulciando pian pianino!

le padelle fan fracasso ha detto...
14 settembre 2009 alle ore 11:52

Bellissima e invitante. Brava brava!

Josephine ha detto...
14 settembre 2009 alle ore 12:26

Buonissima....brava!!


ciao

anna lisa/xamore1 ha detto...
4 ottobre 2009 alle ore 09:36

mmmmmmm,sai che buona questa torta di mele!?!
brava!

Posta un commento