Omelette prosciutto e mozzarella



Ieri sera non avevo tanto tempo di cucinare così ho provato questa ricettina veloce .......
E' molto facile da fare ma ne riesce veramente una bontà !!!!

Ho sbattuto 2 uova con un pizzico di sale, ho aggiunto un pò di latte ( ho fatto ad occhio ma saranno circa 4-5 cucchiai) un pò di grana gratuggiato.
Sbattere il tutto molto velocemente e cuocere in una padella antiaderente unta di un pò di olio.
Far cuocere da ambo i lati affinchè si sarà cotto bene l'uovo aggiungere all'interno mozzarella e prosciutto cotto, chiudere a omelette e lasciare sul fuoco lento per circa 2 minuti.
Servire e... buon appettito !!!!




21 commenti:

Federica Simoni ha detto...
10 settembre 2009 alle ore 11:55

brava!! devono essere ottime!

Josephine ha detto...
10 settembre 2009 alle ore 14:14

Devono essere proprio buone!!!

Lorena ha detto...
19 marzo 2012 alle ore 02:50

perchè a me l'uovo spacca?

Posta un commento