Pasta con peperoni e pomodori







Oggi ho sfidato il caldo ed ho preparato una squisita pasta con pomodorini e peperoni.



Il sugo dei pomodorini l'avevo preparato la scorsa settimana, ho fatto una serie di vasetti pronti per l'inverno, il mio orto mi ha regalato moltissimi pomodorini datterini e ciliegini, così ho lavorato una mezza giornata per prepararli.


Sicuramente quando quest'inverno li userò mi verrà nostalgia di queste calde giornate estive.....
Ma torniamo alla pasta.
Ho messo in una pentola due cucchiai di olio extravergine di oliva ho tagliato sottile una cipollina bianca ed ho tagliato a filetti un peperone rosso.
Ho fatto soffriggere il tutto per circa 5 minuti e poi ho aggiunto il sugo dei pomodorini, ho aggiunto un pò di sale fino, un pizzico di pepe un cucchiaino di zucchero per togliere l'acidità e delle foglioline di basilico.
Lasciare cuocere per circa 30 minuti per far addensare il sugo, cuocere la pasta ed è pronta!!!!

Semplice ma molto molto buona !!!



A presto



Serena